新时代教育网

哈尔滨市卫生学校2019年宿舍条件

分类:职业技能发布时间:阅读:置顶此信息--提高成交率 修改

学校的宿舍还是和自己的家有很大的区别,所以学生不要有太多的期待,只要能够保证正常的生活就好,现在好好学习,未来赚钱了自己买房子岂不是更有乐趣。那么,接下来给大家介绍下哈尔滨市卫生学校的宿舍条件,供大家参考。

哈尔滨市卫生学校宿舍条件

宿舍是八人间,洗澡都很方便,“一卡通”就可以解决洗澡和吃饭,在学校里消费是非常便捷的。 学生每天都应该提高自己。两间寝室共享用一个阳台,阳光充足。房间设施完备,人均拥有一个吊柜、一个书桌和一张书柜,房间内部设计合理,为同学们的生活和学习提供了良好的条件。

哈尔滨市卫生学校周边环境

学校建有学生活动中心、校医室、学生心理辅导室、大小食堂、快餐部。周围也一些小吃,超市、还有一些娱乐设施,学校设有学生超市、邮政局、储蓄所及自动取款机等设施,整治校园环境,完善基础设施建设,借以适应新时期的要求。

哈尔滨市卫生学校食堂情况

食堂的菜品价格适中,口味较为大众化,提供特色菜品与经济菜品,与一楼菜式不同,优势在于价格和味道的协调性,食堂基本菜品齐全,美美的吃一顿大概要5-6元之间。当然我们的同学也是可以在这里点餐的,味道不错,并且具有地方特色,而且环境更好。

哈尔滨市卫生学校拓展阅读

哈尔滨市卫生学校是一座历史悠久、有着浓郁文化氛围的学校,在全省卫生学校中有着较好的口碑,是哈尔滨市教育局系统的先进集体,被评为“全国依法治校示范校”。护理专业为学校的品牌专业,也是哈尔滨市示范性骨干专业。学校与哈尔滨市内十余所着名的医院有长期稳定的合作关系,如哈尔滨市医科大学附属医院,哈尔滨市属第一、第二、第四、第五医院,市中医医院、黑龙江省医院、哈尔滨市红十字中心医院、第一专科医院、市妇幼保健院、市中心血站等医院都为学校承担所有专业学生的课间实习和毕业生的生产实习,保证学生在校学习之后能够参加临床工作积累经验!在2009年,我校与哈尔滨市第二医院建立“工学交替”的办学模式,为康复技术专业的同学进行理论与实践的同时教学。哈尔滨市卫生系统各医院在招聘考试中,同等条件下优先录用我校毕业生。

你的住宿不能看出你的身份,但是你学识可以看出你的身份,所以学生还是要增加自己的基础能力,不要把时间浪费在选择宿舍条件上,学习会有更大的价值。

点此微信咨询我

新时代教育网提醒您:信息由用户自行发布,真实性、合法性由发布人负责,涉及到汇款等个人财产或隐私内容时请仔细甄别,注意防骗。

联系我时,请说是在【新时代教育网】看到的,我会给您最大的优惠!

本文链接:http://www.jiaoyux.com/info/79125.html 关键词:

评论